Revista Gastrónomo – Especial Navidad

La Revista Gastrónomo sobre tendencias gastronómicas de la Región de Murcia, nos trae un número especial de Navidad, con típicas recetas familiares y excelentes consejos para que esta Navidad sea perfecta.

  • José María Alcaraz – Receta del tradicional Guiso de pava con pelotas
  • Marcos Fuentes (Pastelería Busquets) – Dulces escarchados
  • La bloguera Mary Luz Piñeiro enseña normas básicas de protocolo para afrontar una cena de gala.

Todo este contenido y mucho más lo encontrarás en el Número 33 Especial de Navidad de la Revista Gastrónomo.

Puedes ver la revista completa pinchando aquí

Encuéntralos también en las redes sociales:

 

¡Feliz Navidad a todos!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s