Ganadores del Concurso de repostería

El pasado sábado 7 de Noviembre tuvo lugar la celebración del “Concurso de repostería con harina de algarroba y de almendra” organizado de manera conjunta entre la ECUGA y la Asociación de Vecinos La Aljorra, contando con la colaboración de vinos blancos de la Finca Experimental Tomás Ferro.

Al concurso se presentaron un total de 6 postres: 3 postres en la categoría de Postres elaborados con harina de algarroba; 2 postres en la categoría de Postres elaborados con harina de almendra; y 1 postre en la categoría de Postres mixtos.

Collage_Postres

Las recetas ganadoras fueron las presentados por:

  • Encarna García, para el postre de harina de algarroba
  • María Paz Pintado, para el postre de almendra.

postres 2 postres 3

Pedro Antonio, uno de los dos gerentes de la empresa de vinos blancos Tomas Ferro, obsequió a las ganadoras con un trofeo y un lote de vinos de uva meseguera (uva autóctona del Campo de Cartagena)

A la finalización del concurso los vecinos que se acercaron, pudieron degustar los postres con vino de uva meseguera.

postres 1 postres postres 4

Esta actividad se encuentra recogida dentro de la programación de actividades correspondientes al Noviembre Cultural, que organiza la AVV La Aljorra, consistente en seis fines de semana de actividades culturales, deportivas y gastronómicas.

Puedes consultar las próximas actividades previstas en el siguiente enlace: NOVIEMBRE CULTURAL EN LA ALJORRA

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s