Disponible el Boletín nº 8 de Empresas Innovadoras de la Garrofa

La Asociación de Empresas Innovadoras de la Garrofa (EIG) publica su VIII Boletín de actualidad y curiosidades sobre el sector del algarrobo, correspondiente a los meses de Octubre 2015 a Enero 2016).

Boletin8

En este número se recogen los resultados obtenidos en materia de difusión y concienciación obtenidos en la Jornada Técnica desarrollada en Tarragona.

La asociación consigue un nuevo apoyo en forma de convenio con un organismo público, esta vez con la Diputación de Tarragona, para su proyecto de investigación y desarrollo que lleva a cabo con el fin de revalorizar el cultivo del algarrobo y su fruto, la garrofa, en el mercado.

Entre los días 9 y 12 de Mayo de 2016 la ciudad turca de Antalya acogerá el Simposio Internacional de la Garrofa; un congreso en el que durante tres días se tratarán temas cruciales para el futuro de este cultivo.

Congreso_Garrofa

Como viene siendo habitual, el boletín incluye una deliciosa receta que tiene como materia prima la garrofa, en la sección Cocina con garrofas.

En esta ocasión la receta seleccionada pertenece a la conocida cocinera y presentadora de televisión Eva Arguiñano:

Crepes de algarroba rellenos de compota de frutos secos

Receta_creps

Si te interesa la garrofa, la asociación y te gustaría aprender más sobre el cultivo y uso de la garrofa, te recomendamos que sigas su Página Oficial en Facebook:

Facebook

……………………………

» Descarga aquí la versión digital del VIII Boletín de noticias de la EIG

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s