Taller de elaboración y degustación de embutidos tradicionales

La ECUGA y las Casas Rurales “La Nieta del Gasero” y “Casas del Nene”, te invitan a un taller de “Elaboración de embutidos tradicionales y degustación de los mismos“.

El taller tendrá lugar el sábado 22 de Noviembre de 2014, en las Casas Rurales “Casas del Nene”, (Rambla del Cañar, 22, Cartagena).

Taller_embutidos

A las 8:30 h., saldrá un autobús gratuito desde el Espacio Joven de Cartagena (en Paseo Alfonso XIII).

A las 9:00 h., comenzará el taller de elaboración de embutidos tradicionales.

A las 16:30 h., está previsto el regreso a Cartagena.

La participación e inscripción a la actividad es GRATUITA, enviando un e-mail a info@custodiadelgarbancillo.es o llamando o enviando un WhatsApp al 679849639.

La actividad se encuentra incluida en el marco del proyecto “Mantenimiento de actividades tradicionales agropecuarias y desarrollo del ecoturismo para la conservación del Garbancillo de Tallante (Astragalus nitidiflorus)”, que cuenta con el apoyo de la Fundación Biodiversidad.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s