Hace unos días os hablamos de la Asociación de Empresas Innovadoras de Garrofa (EIG), una asociación que agrupa a diferentes empresas españolas del sector de la garrofa, con el objetivo de impulsar este producto agrícola en el mercado.
Hoy compartimos su cuarto Boletín de Noticias, correspondiente a los meses de Junio a Octubre de 2014, en el que recogen las noticias y curiosidades del sector del algarrobo.
Este número comienza con un artículo referente al Concurso de repostería con harina de algarroba que organiza la ECUGA y con el colaboran diferentes organizaciones, entre ellas la EIG.
Además incluye otros artículos acerca de visitas y charlas realizadas por la asociación, entre ellas destaca el seminario realizado en Cartagena por el técnico coordinador de la asociación, D. Joan Tous, en el marco del seminario de la ECUGA sobre “Agricultura y ganadería sostenibles en el oeste de la comarca de Cartagena. Mantenimiento de cultivos tradicionales y recuperación de razas y variedades autóctonas“, que tuvo lugar a principios de octubre.
Si queréis conocer más en profundidad estos temas, y otros muchos más, os dejamos a continuación un enlace para descargar el boletín de noticias: