Comercialización de productos agroalimentarios y de ecoturismo

Los días 28 y 29 de Octubre, la ECUGA organiza un seminario titulado “Comercialización de productos agroalimentarios y de ecoturismo“, en el marco del proyecto “Mantenimiento de actividades tradicionales agropecuarias y desarrollo del ecoturismo para la conservación del Garbancillo de Tallante (Astragalus nitidiflorus)”, que cuenta con el apoyo de la Fundación BIodiversidad.

Seminario_Comercializacion_productos02

D. Aurelio García Pérez-Cuadrado, profesor de Comercialización e Investigación de mercados de la UPCT, será el encargado de impartir este seminario, con el objetivo de ayudar a pequeños productores locales a comercializar sus productos agroalimentarios y de turismo rural.

La actividad se desarrollará en la Facultad de Ciencias de la Empresa de la UPCT, y tendrá una duración de 8 horas, repartida en los dos días, con horario de 16:00  a 20:00 h.

Al igual que en los anteriores seminarios organizados por la ECUGA, la inscripción es totalmente gratuita y abierta a cualquier persona interesada, enviando previamente un e-mail a info@custodiadelgarbancillo.com o por teléfono llamando o enviando un WhatsApp al número 679849639.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s