Pan de Cádiz, receta ganadora del concurso La almendra en la cocina

Pan de Cádiz, receta ganadora del concurso gastronómico “La almendra en la cocina”.

Pan de Cádiz

 

 

 

 

 

Pan de Cádiz

Pinchando aquí podréis encontrar el procedimiento para elaborar paso a paso esta dulce receta, que cuenta con la almendra como ingrediente importante para su elaboración.

El Equipo de Divulgación del Proyecto LIFE del Garbancillo de Tallante quiere felicitar a Bego, del blog Al calor del horno, por la receta y por explicar un poquito la historia de este pan o turrón de Cádiz (como también se le conoce).

Si os animáis a realizar el Pan de Cádiz durante estas fiestas, no dudéis en enviar fotos del resultado a garbancillodetallante@gmail.com

Queremos agradecer a todos los participantes el interés y esfuerzo dedicado a la participación en este concurso.

¡Muchas gracias por la gran acogida de este evento gastronómico!

Anuncios

Un pensamiento en “Pan de Cádiz, receta ganadora del concurso La almendra en la cocina”

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s