El concurso gastronómico “La almendra en la cocina” organizado por Lola en la cocina cuenta con la participación de 25 fantásticas recetas, todas ellas empleando la almendra como elemento indispensable para la elaboración de la receta.
Las 25 recetas participantes en el concurso son las siguientes:
- 15. Tarta almendrada de chocolate intenso con crema de mandarina, chocolate y Chantilly (Marietta. Sweets & Gifts)
- 23. Flanes de almendra (Belén Sánchez)
El próximo viernes 20 de diciembre de 2013 se publicará el nombre del ganador. ¡Estad atentos!
El jurado estará compuesto por Lola Homar (Blog Lola en la Cocina) junto con una persona responsable de la Entidad de Custodia del Garbancillo de Tallante. Para otorgar el premio se valorará la originalidad de la receta o, en el caso de una receta tradicional, que se dé a conocer algo de su historia. También se valorará especialmente la presentación.
La Entidad de Custodia del Garbancillo desea ¡muchísima suerte a todos los participantes!
Gracias
Con almendras también se hace la masa florentina, que se puede hacer con florex: http://www.adslzone.net/postt339609.html
Saludos