¿Quién colabora con la entidad de custodia en el concurso “La almendra en la cocina”?

Proyecto LIFE+ Garbancillo de Tallante

Durante los próximos días se dará a conocer el ganador del concurso de la almendra en la cocina, cuyas bases se encuentran en el blog  “Lola en la cocina”

Las empresas colaboradoras son las siguientes:

1. Estación Experimental Agroalimentaria “Tomás Ferro” de la Escuela de Ingenieros Agrónomos de la Universidad Politécnica de Cartagena (http://www.tomasferro.upct.es/)

c tomas ferro

2. Bodegas Serrano (http://bodegasserrano.com/contacto)

c bodegas serrano

3. Quesería Caprilac (http://www.caprilac.es/)

c caprilac

4. La Yerbera (http://www.layerbera.com/)
c la yerbera
5. Casas Rurales “La Nieta del Gasero” (http://lanietadelgasero.com/casarural/)

c la nieta del gasero

6. International School Falconry Las Colinas (http://www.falconryspain.com/index.php)
c falconry

7. Venta del Buen Descanso (http://www.buendescanso.es/)

c el buen descanso

Ver la entrada original 195 palabras más

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s